Как очень сильно снизить вес в домашних условиях

Бодифлекс- кто занимался, ваши отзывы)

Бодифлекс для похудения отзывы и результаты

Сомневающимся, 14 сентября 2006 г.

Отзыв о достигнутом результате в бодифлексе. На сколько можно похудеть?

Сама система удивительно хороша. Конечно, в 15 минут уложиться не получается, но в 25. Видеозапись помогла найти ответ на глупые детские вопросы, возникшие после чтения книги. Советую всем, кто еще сомневается. Она не выдерживает все 8 секунд. И еще смена упражнений идет без обозначения этого голосом, просто под музыку, за чем сложно следить, когда делаешь само упражнение.

Приходится останавливать и доделывать по одному разу отдельно. И еще, почему-то, автора методики Грир Чайлдерс нигде в видеозаписи не называют, хотя и объяснения упражнений, и техника выполения явно оттуда -- просто слово в слово: Ну не люблю я "незаковыченное цитирование".

Бодифлекс — отзывы практиковавших с фото до и после

Потому и поставила 3. Купила я и второй диск тут же 3-х этапное дыхание. Там все делают основательно -- по 8 секунд, но немного другой комплекс. Понравилось комбинировать, выбрала для себя подходящие упражнения из обоих вариантов комплексов, те, что больше нравятся, и делаю их вперемешку. А свою цель -- овладение методикой -- диски достигают. Особо радуют хорошее качество самой записи, звучания, интерфейса. Спасибо всем, оставившим отзывы раньше -- Вы помогли сделать эту полезную покупку.

Оксана, Москва, 30 лет Спасибо за отзывы, 26 марта 2006 г. Приобрести эту кассету мне помогли люди, написавшие свои отзывы. Заниматься мне нравится, чувствую, что уже худею. Результат - в течение трёх недель занятий безо всякого дискомфорта. Потапов Александр, Россия, 36 лет 17 января 2006 г. Сначала я похудела с помощью этой программы, добилась того, что талия стала тоненькой, все тело подтянутым, гибким.

Потом, удовлетворенная результатами, перестала заниматься. Этой зимой я заболела бронхитом, никакие лекарства не помогали, тогда я стала делать упражнения, сразу начали очищаться бронхи, за два дня я выздоровела, а врачи мне прописали кучу антибиотиков, хорошо, что я пила только отхаркивающие средства и вспомнила про бодифлекс.

Девушки, не ленитесь, занимайтесь бодифлекс, это совсем просто, не надо прыгать, потеть, платить огромные деньги за тренажерные залы, бодифлекс мне показался эффективнее плавания. Виктория Голубовская все отзывыРоссия 2 октября 2005 г.

Не могу сказать, что от занятий по данной программе я очень сильно похудела, так как особо и не толстая Но как утренняя зарядка - бодифлекс просто идеален. Убегаю в офис энергичная и бодрая. Ольга Дементьева, Россия Бодифлекс изменил всю мою жизнь!!! За семь месяцев с толстой 80 кг туши я сожгла 19 кг и стала 61 кг с объемами: Теперь вместо 52 размера вверху и 54 внизу у меня 46 вверху и 48 внизу.

Так что судите сами об эффективности! Стоит ли ежедневное пятнадцатиминутное вложение в свое здоровье двухсот рублей. Лия Вишницкая, Россия У меня трое детей и отличное настроение. Надо похудеть после родов третьего ребёнка. Правда, настроение после родов у меня отличное - надеюсь, это мне не помешает похудеть. О результатах сообщу обязательно. Надежда Игонина, Россия 6 апреля 2005 г. Я только собираюсь заняться bodyflex, но я видела реальные результаты.

Моя подруга занимается этим уже полгода. Делать это надо каждый день, без праздников и выходных. Мартиша Хмельницкая, Россия Замечательно и бодифлекс для похудения отзывы и результаты трудно, 18 бодифлекс для похудения отзывы и результаты 2005 г. Это действительно прекрасное средство для похудения и прекрасного настроения, а самое главное, оно не занимает много времени. Просто начните им заниматься хотя бы недельку, а затем втянетесь и увидите результат.

Бодифлекс отзывы

Ира Думчикова, Россия наверное хорошо. Идея хорошая, но как ни билась, про то как выполнять дыхательное упражнение, не поняла.

Анна Семченко, Россия 30 января 2005 г. Да, книга написана хорошо. Что касается объемов, то я увеличилась! За счет того, что появляется мышечная масса. Но у меня была цель стать более гибкой, худеть мне не нужно. Ирина Соборнова, Россия Интересно, 11 января 2005 г.

Бодифлекс с Мариной Корпан, кто занимается? ваши результаты и отзывы)

Сантиметров лишних много, но хотелось просто в форме. Пока не получается с этим дыханием. Какие у Вас критерии, что правильно делаете? Оксана Бушко, Россия Бодифлекс - это здорово, 28 декабря 2004 г.

Отличное средство для похудения и не требует специальных навыков, талия уменьшилась на 8 см в неделю. Лидия Едемская, Россия Bodyflex, 7 декабря 2004 г.

Полезный материал по теме:
Как можно похудеть за маленький срок

Прекрасная программа, испробовано на практике. Советую всем прочитать и заняться. Очень эффективный метод и не требует много времени для занятий. Можно заниматься в любое время и в любом месте.

Бодифлекс отзывы похудевших

Сидеть дома и не бегать по тренажерным залам, экономя не только деньги, но и время. Светлана, Россия BodyFlex, 25 июня 2004 г. Занятия BodyFlex очень эффективы. Результат заметен у каждого по-разному: У меня получилось, у моей подруги. Удачи и вам.

Похудела с помощью Бодифлекса: моя история

Bodyflex- это действительно эффективный метод для поддержания тела в отличной форме. Есть ли у нас профессиональные центры для обучения Bodyflex? Это работает, и после 1 года занятий можно есть все, что хочешь, хоть в 12:

Copyright © 2018 ALGAMRA.RU | Карта сайта